Sign in using Facebook

Реклама

Здравствуйте, Светлана! Мой вопрос в принципе ничем не оличается от других таких же вопросов.

Вопрос эксперту сайта Butik2.ru: ЕленаФельдман

Пожалуйста помогите мне определиться со стрижкой. У меня тонкий волос и немного вьется. Раньше носила короткую стрижку, а сейчас, вот уже 4-ый месяц чуть "удлинила", т. к. мне кажется, что это придает хоть какой-то эффект объема. Но в то же время я в сомнении, мне кажется, что форма какая-то круглая.  Очень Вас прошу, как профессионала, подскажите мне пожалуйста. Что же все-таки мне более подойдет, а может со цветом поэкспериментировать?

 

Цвет волос и стрижка

Надежда, Вы на верном пути, что собираетесь "удлинить" волосы. Во-первых, такого рода стрижки в принципе мало кому идут. Во-вторых, если мы говорим о женственности, то там вряд ли имеют место быть короткие волосы. Но это спорный вопрос.

Что мне нравится в Вашей нынешней прическе - это челка. Ее следует оставить. Волосы можно слегка отрастить до линии подбородка, можно чуть ниже. Но здесь важно, чтобы волосы у лица создавали ощущение воздушности - через градуировку. Филировать не стоит, ибо тонкие.

Оттенок волос лучше поменять. Для баклажанового цвета нужны другие краски во внешности - четкие, резкие и насыщенные (зимний цветотип). Ваши же натуральные более мягкие, с "дымкой"- летний цветотип. Скорее всего натуральный цвет волос русый. Поэтому лучше всего нейтрализовать актуальный цвет волос (может подойти процедура "смывка"). Далее делается мелирование с незначительным осветлением. Остальные волосы насыщаются пигментом (краска должна быть из холодной гаммы). А дальше можно на этом закончить или протонировать мелированные пряди более светлым, но холодным оттенком.

При Вашем желании я могу Вас сопроводить в салон, где мастеру подробно опишу, что лучше сделать для Вашей красоты.  

Модный обзор