Sign in using Facebook

Реклама

Выкройка шорт

Я уже рассматривала одну «мультивыкройку» с тремя различными вариантами длины (брюки+бриджи+шорты). В том случае шорты более облегающие, а вот эта модель нравится тем, что «сидит» чуть более свободно. При желании можно увеличить длину и получить летние брюки. Шорты встречаются часто, а эта мало отличается от других моделей, но такая выкройка всегда пригодится. Прекрасный универсальный вариант для жарких дней. Очень люблю белый цвет, но можно выбрать и более яркую ткань.

Binnenbeenlengte – это в переводе с голландского длина по внутреннему шву, а вот pijpwijdte думаю, что означает ширина. Поправьте, если не так. Рatroondelen, как можно догадаться в переводе означает выкройка, а вернее перечисление её частей. В целом простота модели позволит в ней разобраться даже тем, кто не знает голландского или учится шить по готовым образцам.

Выкройка лист С цвет черный (zwart)

Как Вам эта выкройка шорт? Хочется сшить пару вариантов. Одни шорты могут быть белыми, что универсально, а вот какой Вам нравится яркий цвет? Думаю взять насыщенный синий или фиолетовый. Принт превратит шорты в «детские», но вот пояс можно вероятно сделать контрастным.

См. также:

 

5
Average: 5 (1 vote)
Ваша оценка: None

Обсудить Вконтакте

Обсуждение на Facebook

Модный обзор