Sign in using Facebook

Реклама

Юбки летние 2011

2011-05-23_195522.jpg

Хорошая юбка может быть одной из базовых моделей Вашего гардероба.

Умело комбинируя её с различными вариантами одежды, обуви и аксессуарами можно легко менять свой образ.

Юбки летние заслуживают особого внимания. В теплое время года, каждая девушка преображается. Виной тому легкое летнее настроение, когда скучные вещи пора менять на что-то более непосредственное, более интересное или более легкомысленное. Настало время порхать по улицам в легких летних юбках. Мы не будем говорить о строгой моде и лишь немного коснемся её важных моментов. И это можно назвать вполне оправданным. Юбки летние очень разнообразны по своему внешнему виду.

 

Дизайн летних юбок поражает количеством фасонов. Это только увеличивает желание перемерить все варианты! Даже если Вы строгая поклонница классики дайте себе возможность немного похулиганить и попробуйте примерить что-то необычное.

Одно из интересных решений лета – плиссировка. Нет, не стоит сразу вспоминать свои детские годы. Плиссированные модели сейчас очень актуальны и при этом очень женственны. Наиболее удачный вариант, конечно длина до колена и ниже. Кстати юбки летние с длиной «в пол» могут стать удачным решением вечернего варианта. Забавные и необычные юбки добавят беззаботного настроения.

 

Выбирая фасон главное найти «золотую середину» между интересным кроем и количеством декоративных решений. Чаще всего встречается необычный крой в сочетании с однотонным цветом и минимум дополнений. При ярком принте крой юбки приближен к классическому и простому.

 

Особо актуальными считаются длинные почти прозрачные юбки. В таких юбках чувствуется небольшая дерзость и одновременно с этим какая-то наивность, что так подходит юным девушкам. Шифоновые юбки успели показать себя на самых разных показах.

 

Новую жизнь получили и юбки летние фасона «тюльпан». Фасон этой юбки немного напоминает перевернутый бутон тюльпана. Его характерная особенность - объемность в средней и верхней части юбки. Сама юбка выглядит очень интересно, однако досадно, что девушкам небольшого роста такой фасон его убавит, поэтому юбка «тюльпан» для них будет не лучший вариант.

Если просмотреть предложения магазинов можно найти очень интересные варианты. В продаже имеются очень красивые юбки летние.

 

Юбка-тюльпан Цена 1312 рублей.

Купить здесь

Эта юбка-тюльпан очень изысканна. Наличие складок сразу добавляют всей модели большего эффекта. Хорошее решение для офиса, особенно для тех, кто следит за модой даже в рабочее время.

 

Зауженная к низу юбка Цена 1087 рублей.

Купить здесь

Зауженная к низу юбка с высокой талией подчеркнет Вашу фигуру, а её яркий красный цвет делают юбку более роскошной. Удачно «обыграть» модель можно при помощи пояса. Такая юбка хорошо будет сочетаться с однотонной блузкой.

 

Юбка со складками Цена 720 рублей.

Купить здесь

Юбка со складками воплощает в себе оригинальный, но при этом очень «комфортный» покрой. Такая юбка выглядит женственно и подчеркнет индивидуальность.

Юбки летние могут быть разных цветов и все они актуальны. В моде яркие сочные цвета, крупные и мелкие принты, черно-белая гамма. Многие длинные юбки были на показах довольно нежных или нейтральных оттенков. Выбирая такую гамму, Вам будет легче «собрать» весь образ. Юбки средней длины позволили себе большую яркость.

В этом сезоне главенствует цветочный рисунок. Очень много красного, зеленого, оранжевого и синего.

Мини-юбки были продемонстрированы с интересными вариантами фасона и декора. Здесь особенно много воланов, рюшей и другой драпировки.  Если говорить о длине, то очень актуальна длина ниже колена, однако мини и макси тоже нельзя обходить вниманием. Из материалов следует выделить шифон. Согласитесь, именно такие летящие шифоновые юбки очень хочется носить летом. При этом легко можно встретить шелк, атлас, хлопок или скажем даже замшу. Обратите внимание на следующие юбки летние.

 

Юбка Vila Цена 1099 рублей

Юбка от Vila, это классическая чуть зауженная юбка. Изюминку модели придают складки и широкий пояс, который дополнительно привлекает внимание к стройной талии. Хлопок является одним из самых универсальных материалов для летних юбок.

Атлас очень нарядная ткань и атласные юбки очень красивы.

 

Юбка mbyM Цена 2099 рублей

Атласная юбка с принтом поставит акцент в Вашем образе. Такая летняя юбка прекрасно подойдет к легкому топу или блузке. Имеющиеся карманы добавляют всей юбки непринужденности.

 

Юбка Vila Цена 1699 рублей.

Этот сезон дает волю Вашей фантазии. Только посмотрите на эту юбку похожую на сладкое пирожное. Обилие ткани и оборок удачно уравновешивает цвет. Такой нейтральный цвет позволит найти сочетание к юбке в Вашем гардеробе.

 

Летние юбки, это маленький «ключик» ко всему желаемому летнему образу. Именно с юбками можно хорошо экспериментировать, подбирая другие модели одежды. Если этот сезон позволяет нам проявить столько свободы и фантазии, то почему бы этим не воспользоваться.

 

Где купить юбки летние 2011

3suisses

 

Как правильно сочитать одежду и носить   юбки летние можно спросить у наших экспертов

 

Женские комбинезоны 2011

Босоножки 2011

Летние платья 2011

5
Average: 5 (1 vote)
Ваша оценка: None

Обсудить Вконтакте

Обсуждение на Facebook

Модный обзор