Sign in using Facebook

Реклама

Мода для беременных

2_0.jpg

Беременная женщина необыкновенно красива. Заботиться о себе и своей внешности необходимо и в «деликатном положении» и конечно выбирать для себя удобную и модную одежду.

Мода для беременных немного «забирает» себе последние тенденции «обычной» моды, что отражается в выборе цвета или принта, но конечно особое внимание уделяется правильному фасону моделей одежды.

Мода для беременных вынуждает покупать одежду именно в специализированных магазинах. Очень важно выбирать одежду для беременных т. к. при пошиве подобной одежды учитывается изменяющаяся фигура женщины.

Например, выбрав простое свободное платье, подходящее по размеру, можно обнаружить при примерке разность линии низа спереди и сзади. Спереди оно будет короче, чем сзади, а мода для беременных не может допустить таких «казусов».

Мода для беременных, это огромное количество комбинезонов и полукомбинезонов. Джинсовые или хлопковые комбинезоны с прямыми брюками или шортами уже стали классикой моды и выбираются как основа «беременного гардероба». Они удобны, универсальны и хорошо сочетаются с разными футболками и кофточками.

Но, мы говорим о самых модных будущих мамах и для них предлагаются действительно модные комбинезоны.

Брюки таких комбинезонов могут быть похожи на шаровары, иметь длину до колена и при этом быть собранными по низу. Очень актуальны комбинезоны-трансформеры, они могут быть брюками или после легкого пристегивания верха стать комбинезоном.

Очень соответствуют моде появившиеся в продаже шифоновые комбинезоны для будущих мам.

Мода для беременных не может обойтись без платьев и сарафанов. Свободные модели «макси» или «миди», одни из самых популярных вариантов. Расцветка моделей различна и опирается на моду, которая приемлема для простой одежды. Поэтому сразу можно увидеть модные цветочные принты или яркий цвет.

Для самых модных будущих мам предлагаются платья или сарафаны «баллон» или силуэта "тюльпан" (не путать с юбками). Это классные и интересные варианты, которые оживят гардероб. Такие модели могут подойти и сразу после родов, маскируя в первое время маленькие недостатки фигуры.

Леггинсы, это новинка, которую предлагает мода для беременных. Леггинсы могут хорошо смотреться со свободными туниками. Выбирая модель необходимо убедиться, что они комфортны. Оптимально выбирать по рекомендации врача леггинсы с компрессионным действием, которые помогают при отеках и варикозном расширении вен.

 

Мода для беременных, это красивая и стильная одежда. Посоветуйте, что выбрать из одежды будущим мамам?

 

Как правильно сочитать одежду и быть в курсе моды для беременных можно спросить у наших экспертов

См. также:

 

0
Нет оценки
Ваша оценка: None

Обсудить Вконтакте

Обсуждение на Facebook

Модный обзор