Sign in using Facebook

Реклама

 

Новинки парфюмерии осень 2011

2011-09-30_174343.jpg

Ваниль, мята, апельсин, жасмин, сандал… Как много возможных ароматов, что просто кружится голова! Результат парфюмерных шедевров, который мы получаем в драгоценных флакончиках, представлен в огромном разнообразии.

Если на Вашем туалетном столике таких флаконов больше, чем может представить себе мужчина, значит, последние новинки будут Вам интересны, а их этой осенью достаточно.

Новинки парфюмерии осень 2011 года уже появились в продаже и просятся, чтобы их протестировали

 

Wild Bluebell Сologne

Бренд Jo Malone представил новую женскую парфюмерию, которая идеально подойдет романтичным натурам. Рекламная кампания уже успела привлечь всеобщее внимание красивым белым кроликом на руках у девушки. Тонкий намек на сказочность и «Алису в Стране чудес». Любимый брендом и всей Англией колокольчик придает аромату особенность и напоминает о лете. Этот парфюм подарит нежную цветочную вуаль с нотами ландыша, жасмина и гвоздики.

 

Quizas, Quizas, Quizas Pasion

Этот аромат больше подойдет страстным и чувственным девушкам. Даже флакон этой новинки отражает желание соблазнять. Рекламная кампания этого парфюма показывает нам игру обольщения. Идеальный выбор для привлекательных и уверенных в себе девушек. Даже красный цвет флакона вполне подходит осенним тенденциям. «Примерив» аромат Вы почувствуете сочные красные ягоды и фрезию. Этот аромат является новой версией популярной Quizas, Quizas, Quizas, но отличается большей яркостью и насыщенностью.

 

Ange ou Demon le Secret Elixir


Новинка Givenchy заявила о себе еще до осени, но именно сейчас набирает популярность. Она понравится любительницам сладкого и оригинального. В рекламной кампании участвовала актриса Ума Турман. В аромате чувствуются нотки лимона, жасмина, ванили, пачули. Некоторые специалисты по имиджу рекомендуют этот аромат именно для осени.

 

Chanel № 19 Poudre


Появление очередной новинки Chanel вызвало много шума. Кто-то ругает бренд за повтор и желание оживить и превзойти уже и так ставший бестселлером аромат, но получается это плохо. Кто-то наоборот восхищается новыми гранями «старого» аромата.

Еще летом все бросились тестировать новинку, и осень позволила выйти Chanel № 19 Poudre на первый план в обсуждениях. Станет ли аромат основным открытием осени пока сказать сложно, очень много противоположных мнений. В аромате присутствует свежесть, которая так хорошо удается Chanel. В нем можно почувствовать ноты ириса и жасмина.

 

Les Exclusifs de Chanel Jersey


Это еще одна осенняя новинка Chanel о которой было объявлено заранее. Аромат еще только появляется в продаже. Интересно, что в названии аромата указан любимый Коко Шанель материал. В нотах чувствуется ваниль, лаванда и мускус. Аромат обещает быть сладким и теплым.

Violet Blonde

Tom Ford познакомил нас со своей новинкой летом и осенью аромат буквально «выстрелил» быстро завоевав многих ценителей особенных ароматов. Возможно, такая осенняя популярность вызвана грустью по прошедшему лету, и фиалковые ноты напоминают нам о солнечных днях. Аромат пленяет нотами фиалки, ириса, жасмина, мускуса. Цветочная нота чувствуется невероятно реалистично и сравнима с живым и только что сорванным букетом фиалок. Следующими новинками будут Jasmin Rouge и Santal Blush.

 

Calvin Klein Forbidden Euphoria


Новый аромат от Calvin Klein является обновленным вариантом уже популярного и известного аромата, поэтому не следует путать его с тем ароматом, который был представлен еще в 2005 году. Это отличный вариант для юных красавиц. Calvin Klein Forbidden Euphoria относится к фруктово-цветочным ароматам. В его нотах чувствуется малина, мандарин, персик, пион, жасмина, пачули.

 

Shalimar Parfum Initial


Это одна из самых интересных новинок сентября. Рекламная кампания сразу дает нам понять, что аромат создавался соблазнительным и женственным. Он прекрасно подходит для этой осени. Очень теплый, чувственный и радостный аромат с нотками апельсина и бергамота. В базовых нотах ветивер, ирис, жасмин, лист пачули и роза.

 

Signature (Celine Dion)


Новинка ориентирована на элегантность. Даже флакон имеет интересный дизайн, но без излишней оригинальности. Молоденьким модницам этот аромат может показаться скучным, но молодым и успешным женщинам может подойти очень хорошо. При первом знакомстве чувствуются нотки мимозы, яблока и гуавы. Ноты сердца: индийский жасмин, роза, магнолия.

 

Burberry Body


Осень обещает быть жаркой. Только так можно подумать, вглядываясь в рекламную кампанию нового аромата от Burberry. При первом знакомстве неожиданно чувствуется полынь, персик и фрезия. Потом раскрывается букет ириса и розы. Ноты базы: кашемировое дерево, сандаловое дерево, мускус, амбра и ваниль. Аромат получился современный и многогранный.

 

Если Вы уже успели что-то «примерить» из осенних парфюмерных новинок, то обязательно поделитесь своими впечатлениями с нами.

 

Правильно подобрать и где купить новинки парфюмерии осень 2011 можно спросить у наших экспертов.

 

См также

Тенденции зима 2011 2012
Зимняя одежда 2011 2012
Шубы 2011 2012
Зимняя обувь без каблука 2011

4.6
Average: 4.6 (5 votes)
Ваша оценка: None

Обсудить Вконтакте

Обсуждение на Facebook

Итак, держу

Итак, держу перед собой тестер Shalimar Parfum Initial. Жаль, что он не разливной, а на губке, но для общего впечатления достаточно. Еще не открыв, улавливается запах, достаточно сильный. Пирамидка в описании следующая. Верхние ноты: бергамот, апельсин и зеленые ноты; ноты сердца: ветивер, ирис, жасмин, лист пачули и роза; ноты базы: мускус, бобы Тонка, ваниль и карамель. База из ванили и карамели надо сказать очень интересует. Открываем! Мускусная нотка очень явная, но благородная, хоть и чрезмерная. Хорошо слышится апельсин. Когда улетели первые нотки, аромат стал менее терпким. В конце уже больше теплоты и ванили. Общее впечатление: резковат. Возможно, его можно поносить и он раскроется лучше, но пока посмотрю другие новинки.

Модный обзор