Sign in using Facebook

Реклама

Блог эксперта по стилю, имиджу и мотивации Екатерины Ким

Друзья, буду рада видеть вас на своем сайте tuttibeauty.ru. Там вы сможете подробнее ознакомиться с услугами моего агентства по работе над стилем и имиджем, а также портфолио. Заходите, оценивайте, оставляйте комментарии, задавайте вопросы - я с удовольствием на них отвечу. Также вы можете поделиться всеми своими вопросами и соображениями в моем сообществе, посвященном стилю, имиджу и их психологической составляющей

http://www.tuttibeauty.livejournal.com .

Немного обо мне: стилист-имиджмейкер по призванию, искусствовед по образованию. Ценю истинную, а не придуманную красоту. В вопросах внешнего вида ищу ответ во внутреннем состоянии. Среди клиентов: МДМ-комплект, ООО Смыслография, Franco Favori, BrandProduction, менеджеры среднего и высшего звена крупнейших российских и международных компаний. Опыт работы с российскими звездами. Ссылка на портфолио:

http://www.tuttibeauty.ru/potfolio_private.htm

 

Примеры из портфолио:

Ульяна - до работы стилиста

Ульяна - после работы стилиста. Образ 1

Ульяна - после работы стилиста. Образ 2

Дарья - до работы стилиста

Дарья - после работы стилиста

Дарья - после работы стилиста. Новый образ составлен на основе одежды, предоставленной Дарьей

Дарья - До и после

Дарья - до работы стилиста

Дарья - после работы стилиста

Дарья - после работы стилиста. Новый образ составлен на основе одежды, предоставленной Дарьей

Тип фотоальбома: Total look

Ульяна - До и После

Ульяна - до работы стилиста

Ульяна - после работы стилиста. Образ 1

Ульяна - после работы стилиста. Образ 2

Тип фотоальбома: Total look

Стильно ли проколотые уши?

Вопрос эксперту сайта Butik2.ru: Екатерина Ким
Здравствуйте, мой сын (11лет) просит проколоть уши. Скажите, пожалуйста, будут ли выглядеть стильно серёжки у него в ушах?

Лучше здесь и сейчас, чем потом пенять на зеркало

s33434.jpg

Нам всегда кажется, что о себе можно позаботиться потом - в выходные, во время отпуска, после 35, на пенсии, а сейчас лучше помыть пол, поболтать с подружкой, приготовить ужин. Но правда в том, что сегодня мы еще живы и здоровы, а завтра... даже если не умрем, то все равно будем откладывать.

какой стиль подобрать в одежде?)какой мой цветотип?

Вопрос эксперту сайта Butik2.ru: Екатерина Ким

ЗДРАВСТВУЙТЕ,о4енЬ надеюсь на Вашу помощЬ.
у меня несколько вопросов:
1) какой мой цветотип?(мнения делятся на весна-лето.волосы русые,без золотистого вкрапления,немного веснушек у  носа,кожа загорает о4енЬ хорошо,по4ти никогда не краснеет,глаза карие)

Стройный силуэт - это просто!

news_0029.jpg

Несмотря на то, что все мы разные, и фигуры у нас разные, и вкусы тоже, все-таки большинство из нас стремится к стройности, легкости и красоте. Существуют простейшие, доступные всем приемы того, как добавить изящества силуэту с помощью одежды и аксессуаров. И они всегда работают!

1. Как можно меньше горизонтальных линий (полосок, ремешков на туфлях и т.д.)

Какой ваш любимый аксессуар?

Обувь
56% (35 голосов)
Сумка
26% (16 голосов)
Платок
3% (2 голоса)
Украшения
6% (4 голоса)
Часы
8% (5 голосов)
Всего голосов: 62

Emotional fashion

photo Lilena (lilena.ru)
 
model Паша Сестрова (Psychodoll.com)
 
make & hair Анна Кузнецова
 
style Катя Ким
 
благодарности за организацию съёмки Шоу-руму "Культ Личности (culich.ru)

 

 
 
 
Тип фотоальбома: Total look

Тренч + шорты + мокасины

Вопрос эксперту сайта Butik2.ru: Екатерина Ким

Добрый день, Екатерина! Подскажите, как правильно скомпоновать эти вещи: тренч классический типа Барбери до бедра, шорты чуть выше колена прямые и мокасины? Спасибо.

Стать красивой - это просто и недорого?!

kak stat.jpg

Проблема только в том, что это требует много труда и умственных затрат.

Я хочу сказать о том, что имея идеальные кожу-ногти-волосы и отличную фигуру вы в самой простой одежде (даже недорогих джинсах и футболке) будете выглядеть прекрасно (только не забудьте об очаровательной улыбке, любви к людям и опрятности). Это - вообще лучший вариант заботы о внешнем виде при отсутствии средств.

Готовим гардероб к новому сезону

cfc3259024cd.jpg

Друзья! Я хотела бы поделиться с вами несколькими приемами подготовки гардероба, вещей к новому сезону. В народе это называется "разбор гардероба". Его необходимо производить как минимум 2 раза в год (перед началом нового сезона) либо перед тем, как вы решили изменить образ, достаточно радикально обновить гардероб.

Адрес магазина для особенных размеров

Вопрос эксперту сайта Butik2.ru: Екатерина Ким
Пожалуйста напишите в личку адреса магазинов в Москве по продаже белья особенных размеров Проблема для меня Буду очень благодарна

Выбираем свой стиль. Советы эксперта Екатерины Ким

смена имиджа

Один из самых животрепещущих вопросов для тех, кто задумался о смене имиджа, либо просто о покупке новой одежды - как выбрать подходящий себе стиль? Кстати, если вы вообще об этом задумались - то это уже очень хорошо, потому что большинство продолжает скупать вещи по принципу "понравилась-недорого-беру". Предположим, что вы уже точно знаете, какие цвета вам подходят и какие силуэты выгодно подчеркивают достоинства вашей фигуры и корректируют ее особенности. Но что же делать дальше? Ведь в магазине подходящих вам по этим критериям вещей - великое множество: это могут быть и спортивные вещи, и вечерние платья, и костюмы, и... много чего еще. Неужели скупать все подряд? И как потом это сочетать? И какие из этих вещей могут рассказать о вас что-то?

Какая одежда мне подойдет?

Вопрос эксперту сайта Butik2.ru: Екатерина Ким

Добрый день!

Если можно, хотелось бы услышать просто общие рекомендации, какой формы одежда идет, что как сочетать, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры? Прическа у меня сейчас немного другая. Каскад, немножко покороче. Какого стиля мне придерживаться? Сама по себе я натура довольно романтичная... Люблю юбки, платья.

Как действительно изменить себя?

Прочитала очень правильную мысль в "Космополитан Шоппинг" (январь 2010). Это цитата Светланы Даль Фарра (французского имиджмейкера): "Изменить стиль - не значит поменять гардероб... изменить нужно подход. Привести в порядок вес, кожу, волосы, стрижку, макияж, но главное - отношение к себе. Многие не понимают этого и пытаются с помощью нового платья изменить жизнь.

цветовой тип

Вопрос эксперту сайта Butik2.ru: Екатерина Ким

Добрый день Екатерина.Помогите пожалуйста определить мой цветовой тип

 

 

Если женщина не следит за своим внешним видом, то почему?

Она считает себя красивой и без косметики, нарядов и т.д.
19% (13 голосов)
У нее нет времени на себя
19% (13 голосов)
У нее недостаточно средств
9% (6 голосов)
Ей лень
31% (21 голос)
Она считает, что внешний вид - это далеко не главное в жизни
21% (14 голосов)
Всего голосов: 67

Красота-экспресс. Советы имиджмейкера Екатерины Ким

ba065d1e_scale_4.jpg

Вообще, я сторонник того, что работа над внешним видом должна проводиться регулярно и систематически. То есть почти в любой момент и в любой ситуации вы при таком подходе должны быть красавицей. Но в реальности, к сожалению, это редкость - рано или поздно мы сталкиваемся с тем, что сегодня-завтра выглядеть надо на все 100%, а мы не в форме.

Кому нужен стилист и нужен ли он вообще?

При обсуждениях с друзьями и специалистами был затронут один важный вопрос - а нужен ли стилист в обычной жизни вообще, и если да, то кому? Разумеется, мой ответ "да, стилист нужен не только для модных фотосессий и ТВ". Зачем?

Псевдоним: 
Блог Екатерины Ким

Модный обзор

RSS-материал