Sign in using Facebook

Реклама

Блог эксперта по имиджу и стилю Натальи Дайон

Персональный блог нашего эксперта по имиджу и стилю Натальи Дайон. Здесь Вы, уважаемые посетители, можете познакомиться с профессиональными статьями и советами эксперта. А также Вы можете обратиться к Наталье Шанеловой за консультацией и задать вопрос, который Вас интересует.

Джентльмену без запонок - ну никак

настоятельно рекомендует запомнить 10 принципов подбора запонок. Этот изящный и стильный аксессуар – маркер изысканных манер и безупречного  дресс-кода в новой России несправедливо предан забвению. Мужчины, носящие рубашки с французской манжетой на запонках, превратились в настоящих fashion-реликтов.

Какие «месседжи» могут посылать очки?

Ф.Босолей

"Золотая оправа - признак дурного вкуса" сказал Фредерик Босолей, известный оптик-дизайнер с мировым опытом и он считает,что очки давно перестали быть только модным аксессуаром, они становятся важным дополнением образа. А с их помощью можно добиться расположения окружающих, а можно сильно испортить впечатление о себе.

Hugo Boss на заказ

Марка Hugo Boss запускает услугу пошива эксклюзивных костюмов на заказ.

Стоит ли краситься?

Вопрос эксперту сайта Butik2.ru: Dion Natalya

Добрый день. Хотела спросить у Вас совета) Я сейчас нахожусь в состоянии глубокой шатенки и так живу практически всю сознательную жизнь. Хотелось бы что-то изменить, например, покраситься. Подскажите, каой цвет мне подойдёт. Вот это я)

Немного об искусстве личного обаяния

oboyanie.jpg

Сила личного обаяния - волшебная. Она закономерно возносит человека на вершину достижений и является едва ли не самым надежным показателем настоящего жизненного успеха.

Чего хотят все? (про любовь)

istock_000003356691xsmall2.jpg

Репутация - это публичная оценка, присутвует в виде представлений в головах окружающих. Если не позаботиться о том, что туда вложить, страшно даже подумать, что может прийти в эти головы. Заботясь о репутации конкретными поступками, можно сознательно повлиять на восприятие других.

Госпожа "Биркин" - визитная карточка.

thumb_size1.jpg

Согласно легенде в 1982 году глава дома "Гермес" Жан-Луи Дюма повстречал в самолете известную актрису Джейн Биркин- эталон небрежного шика. Госпожа Биркин появиласть в салоне первого класса с большой кошелкой. Оказалось, что она обожает таскать с собой кучу вещей, которые не помещаются в маленькую дамскую сумочку.

Статус - образ не для всех. Рекомендации эксперта Натальи Шанеловой

bb6146299d54c20a.jpeg.jpg

Если ваши желания и цели формируют новый образ - будьте готовы измениться. Чем выше вы ставите планку, тем радикальнее будут изменения.Каждое ваше действие несет на себе отблеск новой цели.Изменяться ваша походка, интонация, манера одеваться и, конечно, измениться ощущение себя и окружающего мира.

Как мужчине выбрать женское белье. Советы от эксперта Натальи Шанеловой

1266227298_7.jpg

Вы даже не представляете, как это забавно - наблюдать за мужчинами, волею судеб оказавшимися в магазине женского белья. Начну с того,что далеко не каждый решиться войти в это женское царство. Им нужно время, чтобы собраться с силами и зайти в магазин..

Власть моды, как можно ей противостоять (для мужчин)

1266231916_4b4481fe5cb45e90fb524ae46.jpg

 Как часто утверждалось раньше и сегодня, что миром одежды правит мода и ее создатели, люди же с их разумением ничего не определяют и даже ничему не могут противостоять; отсюда делается вывод, что незачем утруждать себя заботами об одежде, а лучше подчиниться диктату ее создателей.

Одевайся так, чтобы тебя хотели раздеть

86c260b5417f.jpg

Быть не может, чтобы такое белье не идет...могу я заявить женщинам.. По принципу "одевайся так, чтобы тебя хотели раздеть" ..пусть даже этот кто-то существует в воображении. Не прячьте ваше тело. Всего лишь нужно найти свое белье в изобилии существующих стилей, моделей и фасонов.

Презент от Коко

Коко Шанель

Первые духи Chanel №5 Коко Шанель презентовала миру 3 мая в 1921 году. Новую эпоху она чуяла своим носом. Поэтому и духи получились принципиально новыми, так же как и все у знаменитой модистки..

"Нью Лук" от К.Диора

8dREhu1meo1.jpg

Стиль родился 12 февраля 1947 года, когда состоялся первый показ коллекции. Создателю этой коллекции было 42 года, а коллекция была подготовлена из 90 моделей за рекордный срок (неполных два месяца).

Дамский рационализм от кутюр

Если ваш шкаф трещит по швам, а вы все продолжаете покупать вещи, которые никогда не наденете,значит пришло время пересмотреть свое отношение к гардеробу. Разобраться в том, что действительно необходимо, вам помогут советы известных модельеров... Донна Коран считает, что"... современной женщине не обойтись без 6-7 основных предметов одежды.

Базовый гардероб

Высокая мода- это творческий процесс, и часто воспринимается буквально, как в реальной жизни, в результате многие из фэшэн-идей на улице выглядят неуместно, а порой и даже пошло.

Визуальный ряд

стиль в одежде

 любимый проект с журналом "Гала"- романтический
Тип фотоальбома: Total look
Псевдоним: 
Блог Натальи Шанеловой

Модный обзор

RSS-материал